부천룸 부천룸/상동룸/중동룸 중동룸 부천룸 상동룸 부천룸
페이지 정보

본문
부천나들이는 부천룸 두번째인데 조용한 술집을 찾다가 깔끔하고 괜찮은 곳부천시청역 근처 ”이자카야 고고“ 라는 이자카야를발견해서 여기 가기로 했당팔로워 38명, 팔로잉 56명, 게시물 20개 - 이승용(@gogo_izakaya_bucheon)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기경기도 부천시 부천룸 석천로177번길 42 1층 고고부천시청역 3번출구 안중근공원으로 나오면 빠르게 찾을수 있다는 점!부천 “이자카야고고”위치- 경기 부천시 석천로177번길 42 1층 고고영업시간- 매일16:00~3:00(라스트오더2:00)전화번호- 05단체예약이 아닌 경우 따로 예약을 받지 않음출처- 네이버 업체등록사진들어가기전에 부천룸 매장사진을 찍을 정신이없어서 업체사진을 갖고왔당들어가면 요렇게 각 룸식으로 분리되어조용하고 프라이빗하게 술을 마실수 있다메뉴는 태플릿으로 간편하게 눌러 담으면 된당!!기본안주로는 양배추가 나온다!!양배추를 좋아하눈 그????우리는 와규 스끼야와 메로구이를 주문했다스끼야끼는 요래요래 다 부천룸 조리되어 나오지 않고,우리가 직접 조금 볶다 육수를 추가하면 된다이점이 또 신선하고 재밌었다!!!♥︎직원분이 먹는방법을 설명해 주셨는데팬에 버터를 두르고 아래 야채를 깔고그다음 고기를 올린후 육수를 넣어 끓여준 뒤계란노른자에 찍어 맛있게 부천룸 먹으면 된다!♥︎야채-육수-고기 순인지, 야채-고기-육수 순인지헷갈렸는데 찾아보니 일본식스끼야끼는 육수를나중에 넣는것 같다웅버터를 팬에 올리고 녹여준다지글지글이제 알배추 아래깔고 야채들 올리고순서대로 하면 된당!냄다 부어!!위에 소고기 얹구!!빛깔이 좋다잉흘리지 않게 육수를 조심히 부어준자맛깔나 보이는 부천룸 완성전 스끼야끼☆ 마치 우리가 만들어서 먹는 기분 이제 익기만 기다렸다가 계란에 찍어먹으면 된당처음에는 육수가 적은게 아닌가? 생각했는데 야채에서 물이 나와 걱정할 필요가없었다는 점!! 고기랑 배추 잘라서 맛있게한입 하면 부천룸 굿☆ 나눈 곤약은 식감이 싫엇! 배추랑 양파랑 고기랑 집어서 노른자(계란)콕 찍어 먹으면 맛있맛있!메로구이 등장!!(메로구이ㅜㅜ 내가 먹었던 곳들중에제일 맛있움)첨에 양이 적은게 아닌가 했눈데너~~무 부드럽고 맛있어서 인정인정가위로 자르는데 살짝 포실포실흩어지는 부천룸 살들이 있었다꽈리꼬추랑 같이 먹으면 더 맛있당!메로구이 엄청 오랜만에 먹는데넘 맛있게 잘먹었고 기본적으로 안주들이다 맛있어서 재방문의사 너무너무 있구담번에는 꼬치와 유명했던 편백찜도 먹어보고싶당만족만족 대만족#부천 #부천술집 #부천룸 #부천룸술집 #부천이자카야 #부천룸이자카야 #부천이자카야고고 부천룸 #부천맛집 #부천시청 #부천시청맛집 #부천시청이자카야 #부천데이트 #부천시청룸술집
- 이전글열린 마음으로: 다른 문화의 이해 25.05.22
- 다음글gptappx 25.05.22
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.